Братаны-хилы, а вот скажите, насколько опер(скандрел) лучче/хуже мерка(коммандо) хилера в PvP ?
Особенно, интересует мобильность : ) В обзорах пишут, что опер мобильнее гораздо, но вот грызут сомнения...
Merc vs Oper Heal
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-05-20 08:33:15
Поделиться22015-05-20 13:30:54
Опер мобильнее без бэ, кувырок решает все проблемы, до него только докачаться надо, плюс ко всему инвиз - выручает в безвыходных ситуациях на ВЗ, когда тебя фокусят, вдарить по тапкам можно без проблем, ни один другой хил так не может (сорк точно в этом плане сосёт, БХ у меня нет, но по тому что видел на ВЗ можно судить, что с этим у него больше проблем, чем у опера). И все говорят, что опер хил самый лучший хил, отличается АОЕ лечением и вообще разнообразностью и гибкостью применения. Может на ВЗ постоять за себя - надамажить удаётся некисло. Однако же БХ весьма силён в выхиливании одной цели, как говорят. Плюс хеви армор, наверное, позволяет пожить подольше. Сам я опера хила прокачал почти - претензий не имею - отличный персонаж.
Поделиться32015-05-20 13:55:55
.... .
Кувырок и перепрыгивание с каверингом у опера - мега полезные абилки - факт! А вот на бегу эффективно хилить не получается : кольто и сурджикал пробы немножко отсрочивают гибель, но в целом, выхиливают слабовато, а остальные абилки работают только стоя на месте : ) сингл-таргет не проблема, если накидать проб типа кольто х2 -> хил -> сурджикал проб -> хил
вообще, да, опер и скандрел - сильные классы. пока писал, понял, что меня достает бОльше всего: оперов на вз стало что-то слишком много )))
Поделиться42015-05-20 22:08:25
Ну так же не стоит забывать что дд и танк которых лечит опер, должны уметь в правильном порядке прожимать сэйвы и правильно их комбинировать. Если играть за одного и того же перса, то это умение должно придти валору так к 70-75. Но это мое сугубо личное мнение, которое, само собой, может оказаться ошибочным))) а так мне опер хил в пати очень нравится)))
Поделиться52015-05-21 09:04:37
Ну так же не стоит забывать что дд и танк которых лечит опер, должны уметь в правильном порядке прожимать сэйвы и правильно их комбинировать. Если играть за одного и того же перса, то это умение должно придти валору так к 70-75. Но это мое сугубо личное мнение, которое, само собой, может оказаться ошибочным))) а так мне опер хил в пати очень нравится)))
Понял, спасибо за инфу всем, останусь-ка я пока опером и скандрелом : ))